とりあえず時短ではあるがお酒を外で飲めるということで
みんなのフラストレーションも溜まってそうなので
久しぶりにスタッフ揃って食事をしに行きました
といっても 感染拡大は怖いので個室貸し切りです
場所は お酒が飲めるようになったら一番最初に伺おうと思っていた
谷中の雀 です
あまり有名になって欲しくない 知る人ぞ知る名店かと思います
ここは料理の完成度とホスピタリティが素晴らしく
スタッフを一度連れて行ってあげたいなと思っていたところでした
職人さんが一品一品手の込んだ繊細な料理を
こちらのペースの様子を伺いながら提供してくれて
相当に贅沢なコースでした
今回は季節柄 松茸コースで
メインの松茸のすき焼きは最高かよとケンタも絶賛でした
(優香ちゃんの写真は今回はうまく撮れませんでした)
これからの季節は フグやアンコウ、スッポンなどのコースもあるので
寒い間に もう一度伺いたいです